lunes, 9 de abril de 2012

Arroz moldeado con mejillones


Hoy vamos a ver como preparar arroz moldeado con mejillones
6 porciones

Arroz moldeado con mejillones
Arroz moldeado con mejillones
Ingredientes:
½ dg de arroz
½ cucharada de sal
1 pote de queso blanco
1 cucharadita de Paprika
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pocillo de aceite
1 lata de tomates
1 vaso de vermouth
1 lata de mejillones
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Cocinar el arroz 18 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrirlo y lavarlo (para que no se siga cocinando con su propio calor). Mezclarlo con el queso, la paprika, el perejil y el queso rallado. Humedecer un molde savarin, poner dentro el arroz, ajustar bien y desmoldar en una fuente que pueda ir al horno. Picar finamente la cebolla y los ajos. Cocinar en el aceite, agregar el tomate triturado, seguir la cocción unos minutos y verter el vermouth y los condimentos. Espesar un poco la salsa dejando que se evapore el exceso de líquido. Agregar los mejillones con su agua. Poner esta preparación en el centro del molde y alrededor del arroz. Servir enseguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario