lunes, 9 de abril de 2012

Goulash en corona de arroz

4 a 5 porciones

Goulash en corona de arroz
Goulash en corona de arroz
Calentar 50gr de manteca con medio pocillo de aceite. Picar una cebolla, 3 dientes de ajo y 1 aji rojo. Agregar un kilo de paleta o nalga en cubos. Condimentar con sal y pimienta. Agregar una cucharada de paprika, 1 de pimenton colorado y 10 cebollines. Cocinar a fuego lento hasta que la carne este tierna. Retirar y reservar al calor. Aparte, hervir 2 tazas de arroz en agua con sal. Escurrirlo y mezclarlo con 100gr de crema de leche y 3 cucharadas de queso rallado. Agregar 1 lata de arvejas. Moldear el arroz en un molde savarin humedecido. Desmoldar. Calentar un poco la carne agregandole 100gr de crema de leche. Verter en el centro del hueco, decorar con ramitas de perejil. Servir

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